Tarifverhandlungen 2021 – Einigung in letzter Minute!

Nach fünf Verhandlungsrunden und zwei Schlichtungsrunden scheint es zu einer Einigung zwischen den Verhandlungsparteien gekommen zu sein. Dies teilte der Zentralverband Deutsches Baugewerbe, die IG BAU und der Hauptverband der Deutschen Bauindustrie am Freitagmorgen mit. Nun muss noch die Bundestarifkommission der IG BAU endgültig über die Annahme entscheiden und das in den nächsten Tagen.

Mitgliedsbetriebe werden weitere Informationen erhalten.

Gelernte Fliesen- Platten- und Mosaikleger gesucht!

Für unsere Mitgliedsbetriebe suchen wir gelernte Fliesen- Platten- und Mosaikleger/innen im Großraum Stuttgart. Schicken Sie einfach Ihre Bewerbungsunterlagen an:

info@fliesenlegerinnung-stuttgart.de – wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Gerne nennen wir Ihnen auch Mitgliedsbetriebe, die Mitarbeiter/innen suchen und Sie können sich dort direkt bewerben.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Ihre Fliesenlegerinnung Stuttgart

Ausbildungsplatz gesucht?

Liebe Schulabgänger und Schulabgängerinnen,

Ihr seid auf der Suche nach einem Ausbildungsplatz, der zu Euch passt? Habt Sinn für Zahlen, Farben und Formen? Ihr bringt handwerkliches Geschick mit und habt gerne mit Menschen zu tun? Dann meldet Euch bei uns. Für unsere Mitgliedsbetriebe suchen wir laufend Auszubildende zum/zur Fliesen- Platten und Mosaikleger/in im Großraum Stuttgart – ein Beruf mit sehr guten Zukunftschancen!

Wir freuen uns auf Eure Kontaktaufnahme unter 0711/45 10 35-44 oder per E-Mail an: info@fliesenlegerinnung-stuttgart.de

Eure Fliesenlegerinnung Stuttgart

Mitgliederversammlung 2020/2021

Der neue Termin für unsere Jahreshauptversammlung steht fest. Aktuell planen wir diese am Dienstag, 23. November 2021 mit Ihnen durchzuführen. Die Einladungen wurden bereits verschickt. Wir freuen uns sehr auf eine rege Teilnahme.

Meisterpflicht!

Zum 14. Februar 2020 gilt für das Gewerk des Fliesen- Platten- und Mosaiklegers wieder die Meisterpflicht.